I Cumbre Energética Suramericana : impulsando la integración de los pueblos de América. - Laya G., Luis g.
Presenta los resultados de la I Cumbre Energética Suramericana impulsando la integración de los pueblos de América en donde se explica que los presidentes Hugo Chavez y Alvaro Uribe Velez revisaron los resultados del Gasoducto Transguajiro. Además explica que la integración energética suramericana es una estrategia fundamental en la construcción de un mundo multipolar. Por último expone que la energía es uno de los instrumentos que puede motorizar el nuevo proceso de integración que se impulsa desde Venezuela.