Trabajo y relaciones laborales en los enclaves minero-metalúrgicos de la Amazonia oriental. - Pont Vidal, Josep
Estudia las condiciones de vida y relaciones laborales en los enclaves minero-metalúrgicos de la Amazonia oriental. Analiza las condiciones laborales desde la perspectiva de la sociedad civil (asociaciones de trabajadores), recurriendo para ello a entrevistas con trabajadores y sus familias fuera del ambiente de trabajo.