El Acorazado Potemkin. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Eisenstein, Sergei, 1898-1948
Presenta la historia del acorazado ruso Potemkin, el cual jugo un papel muy importante y relevante dentro del conflicto bélico de Rusia con los países de la Triple Alianza durante la Segunda Guerra Mundial. Este acorazado resultó triunfante al ganar una batalla marina, en el cual marcó un importante triunfo para la historia politíca, naval y militar de Rusia.