El Acorazado Potemkin. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Eisenstein, Sergei, 1898-1948 (Moscú SU : E. Sergein)
Presenta la historia del acorazado ruso Potemkin, el cual jugo un papel muy importante y relevante dentro del conflicto bélico de Rusia con los países de la Triple Alianza durante la Segunda Guerra Mundial. Este acorazado resultó triunfante al ganar una batalla marina, en el cual marcó un importante triunfo para la historia politíca, naval y militar de Rusia.
Colección Cine Mudo. Con subtítulos en español. Película en Blanco y Negro. Duración: 1 hora, 13 minutos, 6 segundos.
Keywords: FEDERACION DE RUSIA; HISTORIA; GUERRA MUNDIAL II; SOCIEDAD; POLITICA; COMUNISMO; PODER POLITICO; GOBIERNO; DICTADURA; ARMAMENTISMO; VIDEOGRABACIONES