El gobierno de la sexualidad juvenil y la gestión de las diferencias. - Viveros, Mara; González Uribe, Catalina; Viatela, Juan Manuel (Bogotá CO: Instituto Colombiano de Antropología)
Analiza las modalidades de "Gobierno de la Sexualidad Juvenil", puestas en marcha por medio de las actividades juveniles de los programas de salud sexual y reproductiva destinada a los jóvenes colombianos y sus efectos en la producción de subjetividades juveniles. Examina también las percepciones de quienes realizan dichas actividades pedagógicas en materia sexual sobre los jóvenes y su diferencia de género y etnicorraciales y la incidencia de dichas apreciaciones en su quehacer profesional.
Keywords: COLOMBIA; ANTROPOLOGIA; EDUCACION SEXUAL; SEXO; GENERO; SEXUALIDAD; JUVENTUD; JOVENES; SALUD REPRODUCTIVA