El cuerpo subordinado y politizado : reflexión crítica sobre género y antropología médica. - Tovar, Patricia
Evalua el impacto social de la medicina en los cuerpos de las mujeres y construye un panorama sobre la salud tan cercano como sea posible a la realidad social. Muestra como los desarrollos de la medicina afectan a las mujeres de diversa manera.