Recursos biogenéticos y lógicas mercantiles : la experiencia costarricense. - Blanco Lizano, Randall (San José CR: EUCR)
Analiza las lógicas mercantiles que justifican la apropiación privada de recursos biogenéticos en Costa Rica y cuestiona las consecuencias sobre las prácticas culturales de comunidades indígenas y campesinas.
Keywords: COSTA RICA; BIOLOGIA; GENETICA; INDIGENAS; CULTURA; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAMPESINADO