César Vallejo. - Altamirano, Carlos Luis (San José CR: Departamento de Publicaciones del Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, 1975)
Aborda la obra literaria de César Vallejo, examinando los principales factores o hechos que, directa o indirectamente, contribuyen a preparar el clima histórico-cultural en que surgió la obra.
Keywords: AMERICA LATINA; PERU; LITERATURA; POESIA; CULTURA; VALLEJO, CESAR