Es posible una nueva evangelización? - González Rosales, Aurelio (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Reflexiona sobre el reto permanente de la evangelización en moderna y plural Latinoamérica. Argumenta que la transmisión de la fe, que constituye sin duda de las tareas fundamentales de toda comunidad cristina, se ha convertido, por la enorme dificultad que entraña, el objeto de la mayor preocupación y en objetivo prioritario de todos los proyectos pastorales.
Keywords: AMERICA LATINA; TEOLOGIA; RELIGION; EVANGELIZACION