Retos para la teología de cara al Siglo XXI, - Torres Queiruga, Andrés
Reflexiona acera de quién puede atreverse a diagnosticar los retos de algo tan hondo, tan delicado y complejo como a teología ante un futuro abierto y en profundo cambio. Cuestiona cómo podrían los teólogos negarse a parar de vez en cuando, para intentar hacer balances y pronósticos.