Retos para la teología de cara al Siglo XXI - Torres Queiruga, Andrés; Schrod, Martin (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Reflexiona acera de quién puede atreverse a diagnosticar los retos de algo tan hondo, tan delicado y complejo como a teología ante un futuro abierto y en profundo cambio. Cuestiona cómo podrían los teólogos negarse a parar de vez en cuando, para intentar hacer balances y pronósticos.
Keywords: MODERNIDAD; RELIGION; TEOLOGIA