Una solución dinámica para juegos con utilidades transferibles. - Cesco, Juan Carlos; Calí, Ana Lucía (México, D.F. : Fondo de Cultura Económica)
Define un tipo de solución dinámica para juegos con utilidades transferibles. Muestra que la solución dinámica debe contener los elementos de ciertos ciclos de preimputaciones denominados ciclos maximales.
Keywords: TEORÍA ECONÓMICA; ECONOMÍA; TEORIA DE JUEGOS