Las series de tiempo fractales y un método pronóstico. - Romero-Meléndez, Guillermo
Presenta un método de pronóstico para la serie de tiempo fractales, y una variación de la fórmula de Feder que estimula el movimiento browniano fraccionario. Aplica este método a las cifras del índice de precios y cotizaciones de la Bolsa Mexicana de Valores.