El crecimiento económico de la América Latina. - De Gregorio, José
Reseña las experiencias del crecimiento latinoamericano y examina algunos ámbitos particulares que ayudan a explicar por qué el crecimiento sostenido ha sido tan elusivo en la región. Analiza el papel de la apertura del comercio intraregional, el papel de las instituciones, la estabilidad macroeconómica y la desigualdad.