Competencia por cantidades en los mercados de arte de México. - Ramírez, José Carlos; Bueno, Patricia (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Establece un modelo de competencia a la Cournot para determinar los precios, cantidad y poder de mercado de los principales intermediarios del mercado secundario de obras pictóricas en México.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; VALOR ECONOMICO; ARTE; MODELOS ECONOMETRICOS