Las relaciones entre Latinoamérica y China : un enfoque para su aproximación. - Tokatlian, Juan Gabriel
Busca aportar un enfoque que permita aproximarse al análisis de las relaciones entre Latinoamérica y la República Popular China desde la perspectiva de los estudios internacionales.