Encuesta de Consumo Energético Nacional en el Sector Público de Costa Rica - Camacho Quesada, María Antonieta (San José, Costa Rica : RECOPE ; Dirección Sectorial de Energía (DSE))
Presenta los resultados de la última encuesta sober el consumo energético en el sector público de Costa Rica en los datos referentes al año 2004.
Keywords: COSTA RICA; ENERGÍA; DATOS ESTADÍSTICOS; SECTOR PÚBLICO