Pierre Teilhard de Chardin y Gandhi ante la no-violencia. - Parent Jacquemin, Juan María
Aborda la teoría de la evolución de Teilhard que es un referente importante para valorar la heterodoxia de la no-violencia gandhiana, en donde la no-violencia es una filosofía de la vida que alcanza todo el universo.