Actitud docentes de la Universidad de Costa Rica hacia los (as) estudiantes con discapacidad de la Universidad. - Soto Calderón, Ronald
Analiza a través de una prueba construida, la actitud que tienen los docentes de la Universidad de Costa Rica con respecto a la participación de estudiantes discapacitados en sus cursos.