Literatura iberoamericana en chino. - Shu-Ying Chang, Luisa (Salamanca ES: AECI)
Hace un repaso por los principales hechos que dieron lugar a la literatura anglo parlante, desde la época de la colonización de América, hasta principios de la Segunda Guerra Mundial.
Keywords: CARIBE; LITERATURA; LENGUA INGLESA