Panorama de la literatura anglo parlante en el Caribe (1¦ parte) - Cordobés, Fernando (Salamanca ES: AECI)
Hace un repaso por los principales hechos que dieron lugar a la literatura anglo parlante, desde la época de la colonización de América, hasta principios de la Segunda Guerra Mundial.
Keywords: CARIBE; LITERATURA; LENGUA INGLESA