Las Hermandades Sindicales de Labradores y Ganaderos (1942-1977) Del análisis franquista a la historiografía actual. - Gómez Herráez, José María (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Analiza la bibliografía que ha tratado sobre las Hermandades Sindicales de Labradores y Ganaderos. Examina trabajos realizados bajo el régimen franquista y los estudios aparecidos entre los años setenta y ochenta.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA AGRARIA; FRANQUISMO; SINDICATOS