Raymond Aron ante el maquiavelismo político. - Molina Cano, Jerónimo
Presenta al sociólogo francés Raymond Aron como un escritor político neoliberal. Resalta su destacada intervención en la famosa polémica sobre el maquiavelismo que marcó un punto de inflexión en su pensamiento. Examina su contribución a esa inagotable polémica intelectual desde los años 40 y constata su encuadramiento en el denominado "maquiavelismo moderado", cuyo arcano político es que, política, no siempre se pueden elegir los medios de la acción.