Comunicación, cultura e ideología en la obra de Stuart Hall. - Martín Cabello, Antonio
Revisa la teoría cultural y comunicativa de Stuart Hall. Proporciona una visión general de las bases de su sistema teórico. Describe el proceso comunicativo usando su modelo de "codificación-decodificación". Trata de proporcionar una breve explicación de cómo los conceptos de cultura y subcultura están ligados con la noción de hegemonía y la descripción del proceso comunicativo.