La formación de competencias docentes para incorporar estrategias adaptativas en el aula. - Arteaga Martínez, Blanca
Justifica la necesidad y presenta las características básicas de un programa de formación adaptativa dirigido a profesores de matemáticas, durante un curso escolar, que demostró ser viable y eficaz.