La formación de competencias docentes para incorporar estrategias adaptativas en el aula. - Arteaga Martínez, Blanca; García García, Mercedes (Madrid ES: Universidad Complutense)
Justifica la necesidad y presenta las características básicas de un programa de formación adaptativa dirigido a profesores de matemáticas, durante un curso escolar, que demostró ser viable y eficaz.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; FORMACION PROFESIONAL; DOCENTES; MATEMATICAS