El enfoque intercultural en la formación del profesorado. Dilemas y propuestas. - Aguado Odina, Teresa; Gil Jaurena, Inés; Mata Benito, Patricia (Madrid ES: Universidad Complutense)
Señala que la formación del profesorado en educación intercultural implica que el profesor se forma mediante un currículo que adopta un enfoque intercultural en sus objetivos, procesos y contenidos. Cuestiona acerca de en qué medida esto es así en el contexto español. Se proponen, a manera de dilemas, algunas cuestiones en relación con cómo llevar a cabo una formación del profesorado desde una perspectiva intercultural.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; FORMACION PROFESIONAL; DOCENTES