La educación emocional en los ámbitos formal y no formal. Propuesa aplicable a una visita museística. - Fernández Bennásar, María del Carmen; Pastor Homs, María Inmaculada (Madrid ES: Universidad Complutense)
Argumenta que el tema de las emociones y de los sentimientos ha sido tratado a lo largo de la historia de la humanidad a través de diferentes perspectivas científicas, culturales y personales. Señala que sin embargo, aun siendo un tema tan relevante, lamentablemente no ha sido analizado y estudiado teóricamente en el campo del saber pedagógico-educativo en sus diferentes ámbitos de intervención: formal y no formal hasta hace aproximadamente dos décadas.
Keywords: EDUCACION; EMOTIVIDAD; EMOCIONES