Viabilidad y medida de la responsabilidad social en la universidad. - De la Calle Maldonado de Guevara, Carmen
Trata acerca de la construcción de una escala de medida del grado de Responsabilidad Social del universitario y su validación como instrumento de medición del mismo. Trata de evaluar el cambio producido en los alumnos que han cursado la asignatura de Responsabilidad Social.