Viabilidad y medida de la responsabilidad social en la universidad. - De la Calle Maldonado de Guevara, Carmen; García Ramos, José Manuel; Gímenez Armentía, Pilar; Ortega de la Fuente, Miguel (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata acerca de la construcción de una escala de medida del grado de Responsabilidad Social del universitario y su validación como instrumento de medición del mismo. Trata de evaluar el cambio producido en los alumnos que han cursado la asignatura de Responsabilidad Social.
Keywords: ESPAÑA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LA EMPRESA