El profesorado de los Institutos Nacionales de Enseñanza Media (1938-1970) - Araque Hontangas, Natividad; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid ES: Universidad Complutense)
Muestra cómo el Régimen franquista en sus comienzos consideró la Enseñanza Media como una vía útil para introducir sus principios ideológicos y, por ende, el profesorado de los Institutos de Enseñanza Media fue considerado un elemento fundamental para formar a un alumnado que promoviese los principios programáticos del régimen en el futuro. Presta atención a la aportación de nuevos datos normativos sobre la forma de acceso y las distintas categorías del profesorado.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-323.
Licenciatura en Administración de Oficinas
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; HISTORIA; DOCENTES