Aplicación de la Ley 7202 del Sistema Nacional de Archivos y su Reglamento, para la Normalización de los Procedimientos en la Organización de los Archivos de Gestión del Consejo Nacional de Producción. - Sanabria Gamboa, Amelia (A. Sanabria, 2008)
Aplica la Ley 7202 del Sistema Nacional de Archivos y su Reglamento para la normalización de los procedimientos y organización de los archivos del gestión del Consejo Nacional de Producción.