Aplicación de la Ley 7202 del Sistema Nacional de Archivos y su Reglamento, para la Normalización de los Procedimientos en la Organización de los Archivos de Gestión del Consejo Nacional de Producción. - Sanabria Gamboa, Amelia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Sanabria, 2008)
Aplica la Ley 7202 del Sistema Nacional de Archivos y su Reglamento para la normalización de los procedimientos y organización de los archivos del gestión del Consejo Nacional de Producción.
Disponible en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-323.
Licenciatura en Administración de Oficinas
Keywords: COSTA RICA; CNP; LEGISLACIÓN; ARCHIVO; DOCUMENTACION; TESIS; ARCHISO