Incidencia de la gestión de la información y la participación de los actores en la eficacia de los servicios del Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional. - Oviedo Arias, Hannia (H. Oviedo, 2008)
Analiza la incidencia de la gestión de la información y la participación de los actores involucrados en la eficacia de los servicios del Museo de Cultura Popular. Se identifica los recursos de información y fuentes documentales del Museo de Cultura Popular; distingue las técnicas documentales y de atención al cliente utilizadas en el museo para la gestión y el tratamiento de la información; da a conocer las herramientas informáticas utilizadas en el Museo de Cultura Popular para dicho procedimiento