Una familia con casa en todo el mundo. - Herra Castro, Ernesto
Caracteriza las condiciones sociales que median la deserción y el abandono del sistema educativo de jóvenes entre los 12 y los 18 años en el cantón de Tarrazú. Analiza las principales características sociodemográficas de la exclusión educativa de jóvenes entre 12 y 18 años, mediante los datos estadísticos obtenidos en la aplicación de un cuestionario; y describe los significados que tiene el abandono del sistema educativo formal en Tarrazú a partir de la percepción que tienen los maestros y los jóvenes.