Estrategia didáctica para abordar el tema Geografía Humana del Mundo : experiencia de aprendizaje significativo en la educación nocturna Liceo Alfredo González Flores X año, Heredia. - García Porras, Edgar (E. García, 2008)
Presenta la generación de una estrategia didáctica desde el punto de vista del aprendizaje significativo que provoque un cambio en el concepto que tienen los estudiantes de nivel de décimo año del Colegio Alfredo González Flores, acerca de la importancia que posee el estudio de la geografía del mundo y el aporte que se encuentra dentro del contexto de la enseñanza de los Estudios Sociales.