Psicología de la liberación en el contexto de la globalización neoliberal. Acciones, reflexiones y desafíos. - Dobles Oropeza, Ignacio; Tecnológico de Monterrey para Microsoft (México); Baltodano Arrógila, Sara; Leandro Zúñiga, Vilma (San José CR : EUCR, 2007)
Recoge una serie de aportes útiles para la discusión y el debate en torno a los desafíos, las tareas y los compromisos de una psicología identificada con la problemática latinoamericana y el Caribe.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; PSICOLOGIA SOCIAL; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; DERECHOS HUMANOS; VIOLENCIA; SALUD MENTAL; CONFERENCIAS