Estimulando las inteligencias múltiples verbal-lingüística, visual-espacial y corporal kinestésica : unidad didáctica basada en el aprendizaje significativo para el estudio del tema La Campaña Nacional 1856-1857 de sétimo año. - Chaves Gómez, Laura Patricia (L. Chaves, 2008)
Incentiva a los docentes de Estudios Sociales, en el uso de diversas actividades de mediación para desarrollar las diferentes formas de aprender de los estudiantes, utilizando las inteligencias múltiples: verbal-linguística, visual-espacial y corporal-kinestésica en el desarrollo de la Campaña Nacional 1856-1857, con el fin de logar un aprendizaje más significativo en los educandos.