Estimulando las inteligencias múltiples verbal-lingüística, visual-espacial y corporal kinestésica : unidad didáctica basada en el aprendizaje significativo para el estudio del tema La Campaña Nacional 1856-1857 de sétimo año. - Chaves Gómez, Laura Patricia; Rojas Campos, Marcela María; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Chaves, 2008)
Incentiva a los docentes de Estudios Sociales, en el uso de diversas actividades de mediación para desarrollar las diferentes formas de aprender de los estudiantes, utilizando las inteligencias múltiples: verbal-linguística, visual-espacial y corporal-kinestésica en el desarrollo de la Campaña Nacional 1856-1857, con el fin de logar un aprendizaje más significativo en los educandos.
Disponible también como anexo un folleto denominado: Explorando Nuestra Identidad Nacional. Modelo de manual escolar para abordar el tema: Identidad Nacional, en formato impreso, bajo la signatura: CIDCSO: 046896; y en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-326.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; APRENDIZAJE; INTELIGENCIA; APRENDIZAJE; INTELIGENCIA; ADECUACION CURRICULAR; ESTUDIOS SOCIALES; TESIS; ARCHISO