Reflexión sobre la universidad pública costarricense del Siglo XXI. - Reyes Aparicio, Kristy Vanessa (Sección de Impresión del SIEDIN; UCR, 2003)
Diseña a partir de la inclusión educativa una estrategia de enseñanza y aprendizaje que promueva el aprendizaje significativo y aporte la creación de un juego interactivo, en el tema de los desastres naturales para los estudiantes de septimo año. Determina los alcances que tiene la aplicación de la teoría pedagógica del aprendizaje significativo, para la inclusión de los estudiantes con déficit atencional.