Reflexión sobre la universidad pública costarricense del Siglo XXI. - Reyes Aparicio, Kristy Vanessa; Universidad de Costa Rica; Consejo Universitario (San José CR: Sección de Impresión del SIEDIN; UCR, 2003)
Diseña a partir de la inclusión educativa una estrategia de enseñanza y aprendizaje que promueva el aprendizaje significativo y aporte la creación de un juego interactivo, en el tema de los desastres naturales para los estudiantes de septimo año. Determina los alcances que tiene la aplicación de la teoría pedagógica del aprendizaje significativo, para la inclusión de los estudiantes con déficit atencional.
Disponible en formato electrónico (Juego Interactivo), bajo la signatura: CIDCSO: CD-327.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑZANZA SECUNDARIA; EDUCACION; APRENDIZALE; CIENCIAS DE LA EDUCACION; ADECUACION CURRICULAR; DESASTRES NATURALES; ESTUDIOS SOCIALES; TESIS; ARCHISO