El proceso de subdesarrollo : una perspectiva histórica. - Sunkel, Oswaldo; Lacoste, Yves; Paz, Pedro; Programa de Capacitación Campesina para la Reforma Agraria (Honduras) (Tegucigalpa HN: PROCCARA, 1975)
Presenta un módulo de capacitación dirigido a docentes de Estudios Sociales fundamentado en una experiencia de aula basada en el aprendizaje significativo que promueva el uso de la música como un recurso didáctico alternativo para el mejoramiento de la enseñanza de esta asignatura.
Licenciatura en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Contenido: 1. El Marco Histórico del Proceso de Desarrollo y Subdesarrollo, por Oswaldo Sunkel y Pedro Paz. 2. Las Causas Originales del Subdesarrollo, por Yves Lacoste.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); ALAJUELA (ALAJUELA); EDUCACION; ENSEÑANZA; ADECUACION CURRICULAR; ESTUDIOS SOCIALES; MUSICA; TESIS; ARCHISO