Síndrome de Asperger. [CD-Rom]. - Lopes, Gilberto
Presenta una recopilación de 68 artículos en formato Word, PPT(Acrobat Reader) y MOPM (Microsoft Office Picture Manager) sobre el Síndrome de Asperger, cuya relación es estrecha con el Autismo y el Síndrome de Tourette, porque se presenta como una enfermedad mental que afecta a los niños en su mayoría. Indica cuales son las causa, el comportamiento de estas personas, y cual es el papel que deben dar los docentes en las escuelas, para implementar la adecuación curricular en la educación de estos niños.