Diagnóstico de las expectativas de ingreso a la educación superior de los estudiantes de onceavo año de los colegios del Pacífico Central. - Frías Quesada, Carmen (UCR. Vicerrectoría de Vida Estudiantil, 2003)
Resume la información recolectada de la encuesta realizada a estudiantes de secundaria de los cantones: Parrita, Aguirre y Garavito, con el propósito de conocer sus expectativas vocacionales, incluye una síntesis de los aspectos más relevantes de las entrevistas realizadas a directores y orientadores de dichas instituciones. Con la finalidad de crear un recinto universitario en Parrita.