Diagnóstico de las expectativas de ingreso a la educación superior de los estudiantes de onceavo año de los colegios del Pacífico Central. - Frías Quesada, Carmen; Consejo Consultivo de la Sociedad Civil (Costa Rica); Mata Segrega, Alejandrina; Ruh Mesén, Patricia; Universidad de Costa Rica; Vicerrectoría de Vida Estudiantil (San José CR: UCR. Vicerrectoría de Vida Estudiantil, 2003)
Resume la información recolectada de la encuesta realizada a estudiantes de secundaria de los cantones: Parrita, Aguirre y Garavito, con el propósito de conocer sus expectativas vocacionales, incluye una síntesis de los aspectos más relevantes de las entrevistas realizadas a directores y orientadores de dichas instituciones. Con la finalidad de crear un recinto universitario en Parrita.
Proyecto: Estudio de factibilidad para la apertura de un recinto universitario en Parrita.
Keywords: COSTA RICA; PACIFICO CENTRAL; PUNTARENAS (PROVINCIA); PARRITA (PUNTARENAS); AGUIRRE (CANTON); EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; DIAGNOSTICO