The Ninth Biennial Conference of The International Society for Ecological Economics : "Ecological Sustainability and Human Well-being". (ISEE, 2006)
Destaca la necesidad de ampliar las oportunidades de trabajo para hombres y mujeres y la de asegurar protección para todos; puntualizando que es lo que los países latinoamericanos necesitan si se quiere construir sociedades estables para el futuro.