The Ninth Biennial Conference of The International Society for Ecological Economics : "Ecological Sustainability and Human Well-being". - International Society for Ecological Economics (Estados Unidos); The Indian Society for Ecological Economics; International Society for Ecological Economics (Estados Unidos); The Indian Society for Ecological Economics; The Ninth Biennial Conference of The International Society for Ecological Economics: "Ecological Sustainability and Human Well-being". New Delhi 16-18 de Diciembre del 2006 (Washington, DC US: ISEE, 2006)
Destaca la necesidad de ampliar las oportunidades de trabajo para hombres y mujeres y la de asegurar protección para todos; puntualizando que es lo que los países latinoamericanos necesitan si se quiere construir sociedades estables para el futuro.
Disponible en español, en inglés y en portugués.
IN
Keywords: AMERICA LATINA; OIT; TRABAJO; JUSTICIA SOCIAL; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; CONDICIONES DE TRABAJO; CONFERENCIAS