Diagnóstico situacional : La Esmeralda, Siquirres, Limón, 1995. - Vargas Alvarado, Yendric (Y. Alvarado, 1995)
Documento final de investigación dirigidaa identificar a trabajar distitnso problemas locales, en la comunidad de La Esmeralda en Siquirres, Limón, como parte del curso de diagnóstico situacional de la escuela de Planificación Social de la Universidad Nacional de Costa Rica.