Diagnóstico situacional : La Esmeralda, Siquirres, Limón, 1995. - Vargas Alvarado, Yendric; Araya Jiménez, Alexander; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Alvarado, 1995)
Documento final de investigación dirigidaa identificar a trabajar distitnso problemas locales, en la comunidad de La Esmeralda en Siquirres, Limón, como parte del curso de diagnóstico situacional de la escuela de Planificación Social de la Universidad Nacional de Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); SIQUIRRES (CANTON); GERMANIA (DISTRITO); LA ESMERALDA (POBLADO); DIAGNOSTICO; COSTA RICA; UNIVERSIDADES; UNA; PLANIFICACIÓN SOCIAL; ESTUDIANTES