El mito en el pensamiento europeo de los siglos XVII y XIX. - Marqués Muñoz, Jorge Federico
Presenta los principales resultados del IX Congreso Centroamericano de Historia, celebrado en la Universidad de Costa Rica, el 30 de Mayo del 2008.